当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开2017年上半年度工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-05 10:46

        8月4日,我区组织召开2017年上半年度工作会议,会议传达了市委上半年经济工作会议精神,回顾总结全区上半年各项工作开展情况,分析当前面临的形势,安排部署下半年工作重点。
        区党工委书记白振国、管委会主任程治敏、副主任景文敏、陈中林、艾剑、管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆出席会议。
        会上,程治敏传达了市委上半年经济工作会议、全市先进制造业强市建设推进会议精神,对上半年经济工作进行了总结,对下半年工作进行了全面安排部署。她希望全区各级各部门,要对照考评细则各项指标,认真履行好岗位职责,突出重点,用心工作,推动工区各项事业又好又快发展,给市委、市政府交上一份满意的答卷。
        白振国补充传达了南阳市委上半年经济工作会议精神,以市委、市政府下发“关于上半年各县区绩效评价情况的通报”为依据,总结回顾了上半年全区工作成果,并就我区与中信国安全域合作、招商引资促进项目落地、精准扶贫、制度建设、环境保护、双违整治等内容做了进一步安排部署。他要求,各级各部门一是要振奋精气神,保持态势;二是要聚焦抓落实,推动“勤、廉、巧”;三是要着力“放、管、服”,实现大发展。他要求党员干部要担负起人民公仆应尽的义务和责任,铆足干劲,扎实投入到工区各项事业建设中来,实现工区塔吊林立建设热,经济繁荣向发展的良好局面。
        景文敏通报了上半年工区绩效评价在全市和四区排名情况,传达了工区“以案促改”的工作方案,宣读了辖区违纪干部郭树义忏悔书。皇路店镇相关负责同志就以案促改工作在会上作了表态性发言。
        会议还播放了警示教育片《迷失的权利》第二集,该片通过讲述身边腐败案例的方式,对与会党员干部进行了一次党性及心灵上的洗礼。
        最后,与会人员现场对各局办负责同志进行了“短板”测评。
        区公安分局局长、副处级干部张玉洲,区直各局办负责同志,镇、村干部、辖区重大项目负责同志及部分社会贤达参加本次会议。(王居博)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号