当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市纪委调研督导我区执纪审查工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-02 10:44

        7月31日下午,市纪委常委、市预防腐败局副局长旦天志一行到我区调研督导执纪审查工作。
        此次调研以座谈会方式进行,区党工委委员、管委会副主任景文敏参加调研。区纪工委副书记、监察分局负责人首先从上半年执纪审查整体情况、主要工作做法、存在的问题和下部工作打算,向督导组作了详细汇报。
        今年以来,鸭河工区纪工委在市纪委的正确领导和大力支持下,严格按照中央纪委《工作规则》和省纪委《实施办法》的相关要求,在执纪审查工作中取得了一点成绩,但与上级的期望和兄弟县区的成就相比仍有不小差距,尤其是在人员配备、业务素质、工作能力和规范办案等方面还存在诸多亟待解决的问题。
        在听取汇报后,市纪委常委、市预防腐败局副局长旦天志对我区纪工委扎实开展执纪审查工作给予肯定,并就市纪委在执纪审查工作中好的经验做法与大家进行了交流。
        旦天志指出,一要把坚守审查安全“红线”渗透到执纪审查工作的每个环节,二要把依纪依法文明办案贯穿于执纪审查工作始终,三要把思想政治工作贯穿于执纪审查工作全过程,四要认真学习、深刻领会“四种形态”,融会贯通,加强执纪审查业务知识学习,不断提升执纪审查水平。
        会上,区、镇纪(工)委领导和部室主任分别汇报交流了对执纪审查工作的一些体会和思考,提出了具体意见建议。
        市纪委第六纪检监察室负责人冯硕、正科级纪检监察员包雪峰及区、镇纪(工)委全体工作人员也参加了座谈会。(赵朔)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号