当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开机关退役军人“庆八一”座谈会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-02 10:42

        7月31日,我区组织召开机关退役军人庆“八一”座谈会,工区部分领导和机关43名退役军人共聚一堂,喜庆中国人民解放军建军90周年。
        区管委会主任程治敏、管委会副主任景文敏、陈中林,副处级干部,区公安分局局长张玉洲出席会议。
        座谈会上,程治敏对全体退役军人表达了节日问候和良好祝愿,并对进入工区机关43名退役军人服从组织安排,在各自岗位上负重拼搏、艰苦奋斗、任劳任怨、兢兢业业,为工区跨越发展做出的贡献予以赞赏。她要求工区机关全体退役军人要持续发扬听党指挥,服从命令的好传统,深入学习,认真思考,奋勇争先,做工作上的先进者,在鸭河工区发展和腾飞的不懈奋斗中绽放自己的光辉,以优异的成绩为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。
        景文敏在主持中要求,区机关全体退役转业军人要视退役为“现役”,把市场作为战场,时刻保持清醒头脑,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定的同时持续发扬军人良好传统作风,紧密围绕党工委、管委会总体要求,积极服务于经济建设大局,以实际行动为工区繁荣发展做出新的更大的贡献。
        会上,区招商发展局负责同志介绍和通报了工区发展情况。退役转业军人代表郭树东、王蕊、范广泉、张俊围绕自己从军经历、转业后工作开展情况畅所欲言,既表达了对党、对军队、对政府的感激之情,又对自己的工作提出了新要求。
        会议还举行了发扬军队优良传统,为党旗军旗增辉签名活动。区领导和机关40余名退役军人依次在横幅上签下自己的名字。(王居博)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号