当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

皇路店镇开展“八一”慰问活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-02 10:40

       在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,皇路店镇民政部门工作人员,走访慰问部分复原军人和优抚对象,向他们送去党和政府的关怀。
       每到一处,镇民政部门工作人员向抗战复员老战士、革命伤残军人、烈士家属等优抚对象分别送去了大米、食用油等生活用品,并与他们亲切交谈,仔细询问他们的生产生活状况,积极向他们宣讲政府的优抚政策,宣传我区经济社会发展大好形势,号召广大退伍老兵及军属,始终做拥政爱民的模范、军民共建的模范和遵章守纪的模范。
        慰问活动中,革命老前辈等优抚对象对党和政府的优抚政策和逐步改善的生活待遇表示满意,并对全镇双拥优抚工作提出一些合理的意见和建议。交谈中,民政工作人员认真了解部分优抚对象生活中还存在的困难和问题,并结合实际制定了初步帮扶措施。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号