当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区举行司法分局筹备处成立暨揭牌仪式

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-27 10:35

        导语:7月26日上午,我区举行司法分局筹备处成立暨揭牌仪式。请看报道——
        市司法局副局长李青田、李帅、李贞甫,区管委会副主任艾剑,管委会副处级干部、区公安分局局长张玉洲出席授牌仪式。李青田、艾剑等领导共同为南阳市司法局鸭河工区分局筹备处揭牌。
        在首先召开的座谈会上,艾剑对市司法局支持工区经济社会发展表示衷心感谢,向区司法分局筹备处的成立表示热烈的祝贺。艾剑说,随着工区经济的快速发展,社会矛盾也日益突出,刑事、治安案件及民间纠纷不断涌现。区司法分局筹备处的成立填补了我区司法行政机构的空白,也为工区的持续健康发展、长治久安和人民群众的安居乐业提供了强有力的法律保障。
        市司法局副局长李青田在会上讲话,他希望区司法分局筹备处要在立足本职岗位的基础上,把司法工作与区党工委、管委会的中心紧密结合起来,切实肩负起指导人民调解、法治宣传、社区矫正等职责,在推行民主法治建设、维护公平正义,构建和谐社会的进程中真正发挥重要作用。
        会议由张玉洲主持。区司法分局筹备处负责人作表态发言。市司法局基层科、社区矫正科及区、镇综治等部门负责人也参加了座谈和揭牌仪式。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号