当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-27 10:31

        导语:7月24日上午,我区组织收听收看全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。请看报道——
        区管委会主任程治敏、区党政办、监察分局、土地等部门主要负责同志在区行政中心分会场收听收看了会议实况。
        会议指出,一要统一思想,提高认识,切实增强“放管服”改革的自觉性和紧迫感。二要突出重点,精准发力,坚定不移把“放管服”改革向纵深推进。各地各部门要按照“为促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利”的要求,结合“放管服”改革“4+1”专项工作方案,准确把握重点任务和关键环节,加大工作推进力度,拿出攻坚克难的硬办法和新举措,真正做到“放足”、“管好”做到位。三要加强领导,落实责任,确保“放管服”改革取得实效。各级各部门要按照中央要求和省委、省政府部署,加强组织领导,狠抓责任落实,扎实推动,敢于担当,严格督导,强化考核,确保各项重点改革取得扎扎实实的成效,为决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
      省电视电话会议结束后,程治敏在现场就会议贯彻落实工作做了安排部署。程治敏要求,一是认真学习、深刻领会会议精神,以“放管服”改革为抓手,最大限度地激发工区活力和社会创造力。二是明确责任,细化措施,把“放管服”改革的各项工作抓实、抓细、抓出成效。三是结合实际,制订方案,搭建好必要平台,大力推动“放管服”改革向纵深推进,持续优化发展环境,确保“放管服”改革落到实处、见到实效。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号