当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市委督查组实地核查我区上半年新开工重点项目建设情况

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-22 10:19

        导语:7月20日,市委办公室副主任赵玉云带领市委督查组,实地核查我区上半年新开工重点项目建设情况。
        区管委会副主任陈中林参加汇报会并陪同督查。
        会上,陈中林就我区2017年上半年新开工重点项目建设情况向督查组作了详细汇报。他说,今年以来,鸭河工区党工委、管委会在市委市政府的正确领导下,紧紧围绕中心工作,坚持抓招商促开放,抓项目促发展,抓服务促能力的工作思路,科学谋划、迎难而上,上半年,中信国安南都农业庄园、南都实验中学二期、温泉路、城府路、古城路、女蜗路、市第二人民医院鸭河医院项目实现新开工并顺利向前推进。
        会后,督查组一行在陈中林等的陪同下,先后深入以上项目现场,重点就各个项目投资计划执行情况、续建项目投资完成情况和新开工项目等进行了实地核查。
        通过听取汇报、实地核查和查阅资料,赵玉云对我区项目建设运行情况表示肯定,并希望我区以这次督查为契机,疏理总结、统筹推进各项工作,明确工作重点,盯紧目标任务,强化工作措施,夯实工作责任,强力推进各项目标任务落实,确保圆满完成年度目标任务。
        区招商发展局等相关部门负责人陪同督查。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号