当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

广州富力地产股份有限公司河南区总经理高峰来我区考察

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-22 10:18

        导语:7月19日,广州富力地产股份有限公司河南区总经理高峰一行来我区考察。区管委会副主任陈中林、艾剑陪同。请看报道——
        考察以座谈的形式展开,陈中林主持会议并从工区概况、发展定位、招商引资成果及重点产业方向等方面向与会来宾做了简要介绍。他说,鸭河工区定位为南阳市“一体两翼”北翼新城,是南阳市的生态功能区、城市后花  园。陈中林希望富力集团能以此次考察为契机,与辖区企业及工区深入交流,寻找契合点,达成共识,共同推动工区跨越发展。
        艾剑也在会议上发言,他说,近年来,在市委、市政府正确引导下,归纳总结出“水、汉、寿、石”四字文化符号,在文化旅游、养生养老、观光度假等方面招来了一批好项目。目前,这些项目已进入实质推进阶段。他希望“富力”能够来工区多考察,多交流,找到共鸣点,合作开发,互利共赢,实现工区经济腾飞。
        高峰在发言中说,工区自然环境优越,基础设施完善,是一块投资福地。他表示将在下一步工作中,深入了解、反复论证,找到契合点,夯实合作基础,实现互利共赢。
        会上,大家通过观看宣传片、规划汇报片形式对工区进行深入了解。南都古城、中科遥感无人机小镇项目负责人就项目的现状及发展情况在会上作了介绍。
        广州富力地产股份有限公司成立于1994,注册资金7.6亿人民币, 集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。
        区招商、规划、国土等部门负责同志及南都古城、中科遥感无人机小镇项目负责同志参加本次会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号