当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市政府办督查我区电子政务外网建设工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-22 10:17

        导语:7月21日,以市工信委副主任刘育青为组长的市政府办第二督查组,来我区督查电子政务外网建设工作。请看报道——
        区管委会副主任景文敏陪同督查。
        督查工作以座谈的形式进行,区党政办负责人首先向督查组汇报了我区电子政务外网建设情况。去年以来,鸭河工区根据市政府办要求,以“互联网+政务服务”为切入点,以实现政务服务和便民服务在线办理为目标,按照“统一要求、统一标准、统一规范、统一进度”的要求,不断加快工区电子政务外网建设。
        目前,工区已与南召移动公司就电子政务外网建设与运维服务等方面进行了合作洽谈,区本级局域网建设初步方案已完成,连接区镇的线路架设工作已实施完毕,不久即可安装运行。
        市信息中心网络科负责人从网络建设的接入方式、IP地址规划和安全保障等方面详细介绍了技术要点,并从项目运作层面讲解了建设过程中需要注意的事项。
        刘育青希望我区要深刻认识建设电子政务外网的重要性,严格遵循时间节点和规范要求,按时按质完成建设工作。
        景文敏说,下一步,我区将按照督查组提出的意见和建议,督促南召移动加快电子政务外网建设施工进度,抓紧时间建设区、镇两级局域网,做好人员培训,提升服务队伍信息化水平。
        区党政办等相关单位负责人参加座谈会。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号