当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市水利局检查指导我区防汛工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-19 10:16

        导语:7月17日,市水利局副局长张玉伟等一行检查指导我区防汛工作。请看报道——
        张玉伟一行在区农村工作办和镇政府负责同志的陪同下,先后实地查看了郑庄杨树沟水库、辛庄中凹水库和岗头下凹堰塘。
        每到一处,检查组都详细了解水库防汛责任制落实、防汛预案修编、防汛物资储备、值班安排、防汛应急队伍组建、洪涝灾害防御预警系统运行等情况,并现场听取了相关负责同志的汇报。
        通过实地查看和听取汇报,张玉伟指出,今年防汛形势严峻,目前已进入主汛期,要充分准备、严阵以待,积极应对随时可能发生的强降雨,确保人民群众生命财产安全。
        张玉伟强调,防汛责任重于泰山,防汛物资储备是做好防汛抢险工作的基本保障。要认真修订完善各类应急预案,保证关键时候有对策、有措施、能控制;要强化防汛值班制度和定期巡查制度,发现问题,及时处理。确保水库防洪安全和下游人民生命安全。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号