当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区领导程治敏深入扶贫分包联系户调研工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-07-17 17:11

        导语:7月14日,区领导程治敏深入我区皇路店镇余川寺村扶贫分包联系户,调研扶贫工作。请看报道——
        程治敏一行先后深入五保户李金章、庞志德,低保户黄铁敏家走访调研。每到一处,程治敏都与他们促膝长谈,就其身体状况、扶贫款项落实情况及家庭收支明细进行详细了解,并根据他们具体情况,认真填写了第二季度收入情况表。程治敏嘱咐他们,要坚定信心,不等不靠,有致富想法及时与政府沟通,政府会根据实际情况,帮助其早日脱贫。
        走访中,当了解到部分政策性资金未及时发放到位时,程治敏当即通过电话联系的方式与相关部门取得联系,督促其及时发放到位。
        程治敏指出,政府针对贫困户、五保户发放的资金,是维持他们生活开销的保障性资金,是政府对贫困户实实在在的关切。他要求,相关部门高度重视,要严格落实政策,严格按照时间节点,及时、准确发放,确保他们衣食无忧。同时,她要求随行镇干要多与贫困户联系对接,听取他们难处,协助他们解决生活中存在的实际难题。
        走访中,程治敏还深入分包户附近村民中,就该村扶贫工作,是否精准、是否到位、有什么意见和建议等问题进行深入了解。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号