当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市政府第三督查组来我区督导检查全区上半年经济运行工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-06-26 10:53

        导语:6月22日,市政府第三督查组组长、市工信委副调研员韩青延一行来我区督导检查当前全区经济运行情况,区管委会副主任景文敏陪同。
        请看报道——
        韩青延一行在景文敏陪同下,先后走访了协鑫光伏发电项目、中信国安南都农业庄园、兴达无公害果蔬农民专业合作社、南都实验学校等地,采取实地查看、听取汇报、查阅资料的形式对各项目建设、运行情况进行摸底。
        督查过程中,景文敏就我区当前各项工作推进落实情况、存在的问题及推进措施向督查组进行了汇报。
        今年以来,我区认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,始终坚持“稳中求进、追赶跨越”工作基调,聚焦聚力经济建设“三大主战场”,全力以赴稳定经济增长。1~5月,规上工业增加值增长10.4%,增速居全市县区第五位;全社会固定资产投资完成21.28亿元,完成市下年度目标的42.7%,进度居全市县区 第一;社会消费品零售总额实现7.04亿元,增速居全市县区第四,完成市下年度目标的38.7%。
        督查组对我区相关工作的开展给予充分的肯定,希望我区继续全力推进经济运行相关工作,再接再厉,围绕目标,集中精力,为全市经济社会又好又快发展多做贡献。
        景文敏表示,下一步工区持续坚持依法行政、加强作风建设,以项目带动促发展的总基调,在推动落地项目建设、建成项目发展的基础上,进一步加大招商引资力度,围绕“生态建设、都市农业、养生度假等方面持续突破,建设宜居宜业现代化新城区”的总体思路,精心规划,科学组织,争分夺秒、全力冲刺,为2017年度实现“双过半”打下坚实基础。
        区直相关部门负责同志陪同督查。(本台记者王居博报道)


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号