当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织召开脱贫攻坚推进会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-06-21 10:37

        导语:为进一步推进全区脱贫攻坚工作做实、做细,6月20日,我区组织召开脱贫攻坚推进会议。请看报道——
        区管委会主任程治敏,副主任艾剑,区管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆,副处级干部、区公安分局局长张玉洲出席会议。
        艾剑就省脱贫攻坚第十督查巡查组对我市方城、社旗、唐河等5个县专项巡查过程中发现的政策宣传不够深入,精准识别、退出不严谨,档案管理不够精细等7个问题向与会人员进行宣读。艾剑要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位,传导工作压力,夯实责任,认真对照问题,举一反三、梳理细化问题清单,有则改之,无则加勉,切实推进脱贫攻坚工作的顺利开展。
        程治敏在会上提出三点要求,一是要始终保持头脑清醒,认清当前形势;二是要聚焦脱贫攻坚工作过程中出现问题,精准查找,认真解决;三是要压实责任,传导压力,落实政策,做好工作。她希望全区脱贫攻坚战线上的同志,在有限时间竭尽全力,扎扎实实落实好脱贫攻坚工作,给省市交上一份满意的答卷。
        张国庆要求与会人员认真学习贯彻落实会议精神,会后要进一步进行业务测试,克服推诿及厌战情绪,走村访户,摸清情况。做到心中有数,帮则有策,扶出成效。
        会议传达了《关于贯彻落实“六个一”要求如期完成脱贫攻坚全面整改任务》的通知。区扶贫开发办公室发放了“脱贫攻坚整改工作知识测试”试卷,从“六个一”、“三个零差错”、“三个明显提高”等方面内容对与会人员进行了业务测试。
        会议由张国庆主持。
        区扶贫开发办公室及区直相关单位负责人、各村支部书记等100余人参加本次会议。(本台记者王居博报道)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号