当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区各校庆“六一”活动精彩纷呈

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-06-01 16:08

        导语:在“六一”儿童节即将到来之际,我区镇中心校、郑庄托教中心、通成学校、弘源幼儿园等学校及幼儿园纷纷行动,开展了精彩纷呈、主题各异的庆“六一”活动,让孩子们度过了一个快乐、难忘的节日。
请看报道——
        郑庄托教中心,舞台中央,天真烂漫的孩子们身披彩装,踏着欢快音符,手舞足蹈,蹦蹦跳跳,红红的脸蛋流露出灿烂的笑容,如同小天使一般,闪耀着暖人的光芒。孩子们童真童趣、尽显活力的精彩表演,赢得在场观众阵阵热烈掌声,不少家长纷纷举起手机拍照,留下孩子们最开心、最天真的“童年”。
         通成学校,在人潮涌动的“欢乐海洋”中,在一个个妙趣横生的节目中,孩子们乐在其中,舞蹈、歌曲、情景剧、诗朗诵、武术不断涌现,孩子们尽情展示着自己的朝气和才艺,用自己的方式欢度属于他们的节日。
        与此同时,皇路店镇中心校、中心幼儿园等学校的小朋友们也正积极参演,用略显稚嫩的肢体,演奏出一个个美轮美奂的节目,赢得阵阵掌声,整个校园里充满了欢声笑语,呈现出一派儿童节的欢乐气氛。
来到镇南幸福广场项目部前,弘源幼儿园小朋友的节目表演正热烈进行,真挚而清脆的歌声和欢快的舞蹈,为整个的幸福广场披上了幸福的盛装。
        简评:“六一”佳节年年有,年年岁岁花更浓。至此儿童节到来之际,我们为孩子们送上节日最美的祝福,祝孩子们节日愉快,幸福美满,快乐成长。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号