当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区举行“寒川”影视基地项目投资合作仪式

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-05-30 16:02

        导语:5月27为带动我区经济文化产业快速发展,实现互利、双赢合作目标,5月27日,我区在南阳鸭河工区招商中心举行“寒川”影视基地项目投资合作仪式,请看报道—
        区党工委书记白振国,管委会副主任景文敏、陈中林,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆、著名作家、上海寒川影视有限公司董事长寒川子参加签约仪式。
        白振国首先代表甲方在签约以上讲话,他说,工区的发展需要文化的支撑和引领,合作投资建设影视基地,不仅可以拉大工区的文化品位,夯实文化基础,更可以以此为契机,拉动我区的经济建设发展步伐,尤其是能与寒川子这样的著名作家合作,更是找准了双方精准合作点。
        寒川子也在仪式上发表热情洋溢的讲话,他说,能回到家乡搞影视,能来到鸭河建基地,是本人长久以来的愿望。鸭河工区风光旎丽,山清水秀,从各个方面讲都具备建设影视基地的条件,所以,我们也是选对了地方和找准了合作伙伴,相信合作会愉快成功。
        之后,双方代表在基地投资合作协议书上签字。
        区财政金融局、招商局、房管局、主要领导、工区聘任法律顾问贾天涛及乙方其它相关人员也参加了签约仪式。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号