当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

中信集团领导莅临我区考察区域投资运营项目

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-05-11 12:42

        导语:5月9日,中信集团业务协同部总经理苏国新等一行莅临我区考察区域投资运营项目,区党工委书记白振国、管委会副主任陈中林、艾剑,管委会主任助理,皇路店镇党委书记张国庆,区公安分局局长、副处级干部张玉洲及中信国安投资有限公司独立董事王桂林、总经理宋宽军陪同。请看报道——
        苏国新等一行乘车沿鸭河路、中央大道、汉江路浏览了我区城区基础设施及沿途项目建设情况,了解了区情、定位及发展规划。在鸭河口水库大坝及国安南都农业庄园项目地驻足停留中,苏国新等一行观看了水库一湖碧水,听取了水库基本情况及工区区域投资运营项目介绍,并与区领导白振国就区位、产业布局、岩书岩画、长寿之乡等话题进行了深入交流。
        据悉,我区与中信国安方合作打造的区域投资运营项目,占地25平方公里,总投资300亿元,主要打造万亩田园综合体、万亩张仲景国医大学产业园、万亩影视小镇等项目。其中,万亩田园综合体一期,包括占地2100亩的南都农业庄园、农业科技示范园、月季园项目已落地在建;张仲景国医大学产业园已委托中科院启动前期论证工作及产业导入的规划;影视小镇将于著名作家寒川子、“二月河”深度合作,买断“二月河”的知识产权,并筹拍”二月河”的三大帝王系列电影,目前双方正在进一步接洽中。
        面对一池碧水及呈现出生机勃勃的国安南都农业庄园,苏国新对鸭河工区与中信国安方全域合作项目产生浓厚兴趣,对工区区位及生态环境给予高度评价。他认为,鸭河工区区位独特、环境自然清新,是一块极具开发的宝地,特别是在此基础上,鸭河工区挖掘的“岩书岩画”及“长寿之乡”两个金字招牌,皆是具有打造文化旅游、生态养生的优质资源,他希望中信国安方及鸭河工区围绕这些优势,整合资源,进一步加强合作,在此基础上把鸭河工区打造成为文化旅游、农业观光、教育医疗、中药研发、有机农产品销售、健康养生养老、综合服务的为一体的产业新区,把鸭河工区打造成为囊括中原的特色产业的响亮名片。
        区招商、规划、公共建设局、农村工作办部门主要负责同志及“中信国安”相关部门负责同志陪同考察。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号