当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

敲锣打鼓送锦旗 真心实意表敬意

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-05-10 12:40

        导语:日前,区公安分局闻警而动,30小时快侦快破“4.28“特大入室盗窃案,成功把犯罪嫌疑人郑某缉捕归案,并全额追回涉案赃款赃物20余万元,挽回了尹店村“董强汽修店”店主董永强、郭锋夫妇经济损失,在社会上引起普遍好评。5月8日,董永强、郭锋夫妇同尹店村数十名村民为区公安分局送来锦旗表达了他们的谢意。请看报道——
        上午9时,区公安分局门口锣鼓喧天,热闹非凡。在声声感谢中,董永强、郭锋夫妇将一面印有“砺剑拨迷雾 荡尽丑恶凶”的锦旗送到了区公安分局局长张玉洲的手中,感谢他及分局干警同志们不辞辛苦,尽力破获“4.28”特大入室盗窃案,挽回了他们的财产损失。
        张玉洲会同案件主要侦办人员亲切接待了董永强、郭锋夫妇,与他们进行了深入交流。同时,张玉洲也指出了本次案件中“董强汽修店”监控安装位置、保险钥匙存放等不足之处,要求其进一步增强防范意识,不给“犯罪分子”留下可乘之机,维护好个人人身及财产安全。张玉洲表示,区公安分局会一如既往做好本职工作,既要破大案,也要破小案,坚持破案与追赃并重,用破案追赃挽损的实际成果惠及民生,努力增强群众的安全感。
        据悉,“4.28”特大入室盗窃案案发以来,区公安分局高度重视,迅速组织干警成立专案组,入现场、采证据、巧问询,30小时快侦快破此案件,成功把犯罪嫌疑人缉捕归案,全额追回涉案约合20万元赃款赃物。
        简评:区公安分局30小时快侦快破“4.28”特大入室盗窃案,既弘扬了正气,鼓舞了民心,又展示了战果,彰显了警威。
        在这里,再次为他们拍手叫好。(王居博)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号