当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全省抓党建促脱贫攻坚工作推进电视电话会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-05-08 16:44

        导语:5月5日上午,全省抓党建促脱贫攻坚工作推进电视电话会议在郑州召开,区管委会副主任景文敏及机关党委、农村、交通、统计、国土资源、社会事业等部门负责同志在我区分会场参与收听收看。请看报道——
        会议首先通报了全省抓党建促脱贫攻坚工作暗访督查情况。省委常委、组织部长孔昌生在会上做重要讲话,他从三个方面对全省抓党建促脱贫攻坚工作进行了再安排 再部署。孔昌生强调,一要提升政治站位,增强抓党建促脱贫攻坚的责任感和使命感。全省各级党组织,要切实提高认识,统一思想,提升站位,推进各项任务落 实、落细。二要明确重点任务,全面落实抓党建促脱贫攻坚的政治目标。突出抓好市、县(区)党政正职落实脱贫攻坚责任,强化政治意识,落实考评任务。抓好驻 村第一书记的日常管理,充分发挥第一书记的先锋模范带头作用。各级组织部门,要将脱贫攻坚和组织工作两手抓、两步走、同促进、共发展。三要突出从严从实, 确保抓党建促脱贫攻坚各项工作落地落实。按照省级负总责、市县抓落实、乡村具体做的要求,压实责任,提升标准。各级组织部门,要以钉钉子的精神,强化统筹 协调,有力有序推动工作落实到位。
        省会议结束后,市委常委、组织部长杨韫在南阳分会场就贯彻此次会议精神,进行再动员、再强调、再安排。杨韫结合南阳党建及攻坚脱贫实际提出四点要求:一是 要进一步提高思想认识,贯彻落实好省会议精神;二是进一步聚焦工作重点,三是要进一步转变工作作风,四是进一步做好示范表率。
        会后,区管委会副主任景文敏也就我区贯彻落实此次会议精神进行了安排部署。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号