当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

陈中林深入乡村扶贫户 做到心中有数 落实有底

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-29 16:32

        导语: 4月26日,区管委会副主任陈中林深入我区皇路店镇郭庄村,走访落实分包精准扶贫户的推进工作。请看报道——
        上午十点左右,陈中林一行带着米面油慰问品来到李仁杰的家中,详细了解老人的生产、生活及身体状况。五保户李仁杰老先生无儿无女,长期有病,为精准扶贫社会保障兜底户。当陈中林得知李仁杰的最近有咳血的病症时,他提醒随行的村干部,要及时到医院进行检查,确定病情后及时治疗,有什么困难及时汇报、及时解决。
         之后,陈中林又先后来到贫困户张国周及陈恒树家中,对其走访慰问落实精准扶贫推进事宜。张国周一双儿女上学,家庭无主要经济来源, 为一般贫困户,对这家解困的办法是项目扶贫,以贷款5万元的方式解决项目发展的瓶颈问题 。
        在精准扶贫社会保障兜底户陈恒树家中,陈中林叮嘱村干部,一定要对老人的生活及时关注,有什么困难要第一时间向我本人汇报。
        陈中林每到一户,都认真填写“精准脱贫双向承诺书”、“贫困户精准脱贫明白卡”和“走访工作台账”,切实做到心中有数、落实有底。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号