当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区管委会副主任景文敏深入基层开展脱贫攻坚暗访督查活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-29 16:31

        导语:根据区党工委、管委会工作部署,4月26日至27日,区管委会副主任景文敏先后深入我区皇路店镇皇老庄村、周扬社区、闫岗村、孟山村等地,就各村脱贫攻坚工作开展情况及“万名干部助脱贫”工作落实情况进行暗访督查。请看报道——
        每到一处,景文敏入村部、访农户,实地察看了各村建档立卡工作及脱贫攻坚措施落实情况,并与各村支部书记、贫困户进行了亲切交谈,了解了他们对脱贫攻坚政策认知程度及贫困户生产生活状况。
针对薄弱环节,景文敏强调,帮扶干部要充分发挥引领带动作用,听取贫困户的意见及愿望,针对贫困户的现状制定合理的脱贫规划,切实做到政策宣传到位、帮扶措施到位。他表示,将根据区党工委、管委会工作部署,从抓纪律、抓作风入手,持续跟踪问效,严查失职失责,为脱贫攻坚提供坚强纪律保障。
        区直党委、监察分局及脱贫攻坚领导小组办公室等部门同志陪同督查。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号