当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

实干兴邦话发展 阔路雏形映明天——我区城府路建设拉开帷幕

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-30 16:27

        导语:“地方欲发展,交通要先行”,工区成立以来,鸭河工区党工委、管委会对道路建设尤为重视,从最初的酝酿到后来的决策、规划、建设,考虑最多是如何使 辖区内各个功能板块合理优化。如今汉江路、鸭河路、中央大道等道路项目已基本建设完毕,优美的环境,宽阔的道路,给工区注入活力的同时也给群众出行带来了 便利。这不,工区城府路于最近如期开工,一起去看看 ——
        在城府路施工现场,挖土机的隆隆声,钩机挖向大地的吱吱声,如音符般在不断延伸的道路上跳动,像一首鸣奏着的发展劲歌。

        据悉,城府路自2017年3月份开工以来,承建方商丘国基建筑安装有限公司在工程设计及监理方的引导支持下,着力推动着道路工程的进展。

        “城府路”位于工区古城路东侧,北起会展大道,向南依次途径工区大道、神农路、B6路,古城路,止于中央大道。长1425.021米,宽度27米,路面结 构为沥青混凝土路面,总投资15890652.02元,设计时速为40KM/h。该条道路的建设对于方便区域交通出行,加快道路两侧区域提升改造、完善城 市功能起到重要作用。

        简评:修建一条道路,盘活一片土地,引来一个项目,打造一片天地。相信我们的每一条路都是招财进宝的阳光大道,每一条大道都是鸭河工区通向明天的坦途。

        工区美好的明天,我们共同期待!




2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号