当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

南召县农村信用合作联社来我区调研

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-27 17:15

       4月20日,南召县农村信用合作联社负责人韩书庚来我区调研,区管委会副主任陈中林陪同。

        韩书庚等一行在陈中林陪同下先后深入我区南都古城、鸭河工区农村电子商务苑进行走访调研。调研中,韩书庚详细了解各项目发展现状及资金缺口等问题。

        在随后召开的座谈会上,韩书庚简要介绍了南召县农村信用合作联社基本情况及近年来“农信社”在工区发展状况,并就金融服务与与会人员做了深入交流。韩书庚 表示,将以此次调研为契机,做好信贷支持工作,实现政府、企业家、群众、信用社“四赢”发展的良好局面。

        会上,陈中林希望南召县农村信用合作联社充分发挥金融部门作用,加大向工区金融服务力度,深入企业调研,与企业面对面的交流,了解企业的融资需求,深化银企合作、促进银企对接,为企业提供更多优质特色服务,为助推鸭河经济腾飞做出贡献。 

        区招商、金融部门负责人及滨湖新城、南都古城、鸭河工区农村电子商务苑等企业负责同志参与座谈交流。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号