当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市“三区”建设观摩组莅临我区观摩指导工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-27 17:06

        4月24日,市“三区”建设第三观摩组在市国土资源局党组书记、局长许建超带领下莅临我区观摩指导工作。区党工委书记白振国、管委会主任程治敏、副主任陈中林陪同。

        许建超等一行先后深入我区中信国安南都农业庄园、协鑫光伏太阳能发电项目、南都古城、南都实验中学等地,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解项目建设进度及运转情况。

        观摩过程中,白振国就工区的区情、现状及发展前景等情况向观摩组进行了汇报。他说,近年来,鸭河工区立足“水、汉、寿、石”四字文化品牌优势,大力招商引 资,吸引了一批如南都古城、南都实验学校、鸭河人民医院、鸭河通用机场、市政基础设施等项目落地投建,并与央企中信国安进行全域合作,初步拉开了以项目带 动促发展的建设序幕。下一步,工区将在着力保障、改善民生和服务好项目基础上,统筹推进经济建设、整治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,努力把鸭 河工区打造成为大美南阳之大美上花园,活力南阳之活力新城区,幸福南阳之幸福长寿乡,让鸭河工区成为既城且乡、既福且寿、既富且昌、既丽且康的样板新区。

       许建超一行对我区招商成效给予充分肯定,认为工区蓝图已经绘就,发展大幕已经开启,相信在鸭河工区党工委、管委会正确引导下,不久的将来,鸭河工区将成为南阳市民喜闻乐见的生态、宜居新城。

       社旗县、方城县、城乡一体化示范区、宛城区等兄弟县区相关负责同志陪同观摩。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号