当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区监察分局突击检查辖区所属单位工作纪律

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-24 17:42

       根据市委市政府关于进一步严格劳动纪律的要求,近日,区监察分局在全市脱贫攻坚“假期值岗工作日”,对区属单位工作纪律情况进行突击检查。

       每到一处,检查组成员认真核对检查单位成员在岗情况,对不在岗但有请假条的工作人员,以电话询问的方式对去向进行核实,对去向不明者予以记录在案。

        从检查的总体情况看,我区大部分单位工作人员能坚守岗位,积极工作,认真履职,体现了良好的工作状态和精神风貌。但在检查过程中也发现,个别单位对工作纪律要求不够严格,个别工作人员纪律意识不强,存在工作期间脱岗现象。


       区监察分局要求,各单位要进一步统一思想、提高认识,进一步转变工作作风,树立工区良好形象。在下步工作中,工区纪检监察部门将继续加大督查力度,随时明察暗访。对督查中发现的问题,按照相关规定严肃处理。




2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号