当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织召开党委中心组学习扩大会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-24 17:39

       3月19日,我区在区行政中心组织召开党委中心组学习扩大会。会议主要内容是学习贯彻市委书记张文深莅临工区调研时重要讲话精神,动员全区以饱满的干劲投入到工区各项事业发展中来。

        区党工委书记白振国、管委会主任程治敏、副主任景文敏、陈中林、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆出席会议。

        会议认真学习了市委书记张文深在鸭电口电厂、南都实验学校、中信国安南都农业庄园、协鑫光伏发电项目及调研途中重要讲话精神。会议指出,一路走来,张文深 看企业、察项目,走基层、话民生,详细了解我区经济社会建设情况,听取意见建议,询问困难问题,悉心指导工作。一路走来,张文深兴致勃勃,对每个项目都产 生浓厚的兴趣。一路走来,对工区机制、体制不顺的情况下做出的工作予以肯定,并表示会逐渐捋顺工区体制机制,优化鸭河发展环境。

        白振国指出,市委书记张文深的到来及对工区工作的高度肯定,进一步坚定了工区继续前行的决心和信心。白振国要求全区各级各部门要树立大局意识,变压力为动 力,撸起袖子加油干,用真诚、心血、汗水和智慧投入到工区发展中来,让鸭河的“鸭子”变成南阳的“凤凰”,为推动南阳社会经济的发展做出应有的贡献。

        区直相关单位主要负责同志参加本次会议。 




2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号