当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开政银企对接洽谈会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-13 15:11

         4月10日,我区召开政银企对接洽谈会,就如何加强政银企合作,更好地服务企业、促进我区经济建设和金融事业共同繁荣发展进行座谈交流。
        洽谈会由区管委会副主任景文敏主持。中行南阳分行副行长李保、皮红瑞等莅临会议。

        洽谈会以推进政银企合作,有效调动金融资源对实体经济的支持,提高金融业对地方经济支持力度,促进地方经济快速发展为宗旨,全面、深入、广泛探讨银企合作发展共赢的议题。
        会上,李保就中行的基本情况、金融产品及相关业务等方面作了详细介绍。他说,鸭河工区作为我市新的经济增长极,其发展前景不容小觑,在此方面,中行有责任、有义务多了解、多支持,竭力为鸭河的发展做好应有的服务。

        座谈会上,与会企业负责人也分别介绍了各自企业的发展现状,银企双方并就如何解决融资难问题进行了深入交流探讨。
        最后,景文敏指出,区党工委、管委会引进项目的决心坚定不移,工区的发展前景极为广阔。他期待中行对鸭河工区的发展多指导、多支持,在合作中实现银企共赢,共享发展成果。
        区招商、财政、统计、公共建设局等部门负责同志及辖区10余家企业法人参加本次洽谈。



2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号