当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区领导带队督查工区环境卫生和环境保护综合整治工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-11 12:55

        4月6日,区管委会主任程治敏、副主任景文敏带队深入我区省道S231、S333及城区主干道重点路段调研环境卫生和环境保护生综合整治工作,并就督查过程中发现的问题,现场办公,提出具体要求。

        程治敏等一行乘车从区行政中心出发,沿途查看了汉江路、辖区省道S333线、S231线、环库路、核电路沿线环境卫生,并深入卫生院附近立交桥区域、电厂西大门、马沟水库、富达新能源、国安南都农业庄园等地进行了实地调研。
        每到一处,程治敏就沿线生活垃圾、建筑垃圾、烂旧广告牌、“双违”建筑、企业扬尘以及尹店市场乱象、库区反弹鱼排进行现场确责。她指出,前期通过全区广大 干部群众共同参与,目前城镇环境卫生状况得到了明显改观,但仍有部分疑难问题未得到彻底解决,并伴有前期环境治理成果反弹现象的不利因素发生。她希望各有 关部门要充分认识开展环境卫生和环境保护综合整治的重大意义,自觉把思想和行动统一到区党工委、管委会的部署要求上来,高度重视,周密部署,在巩固前期成 果基础上,确保环境整治有计划、按步骤推进。

        程治敏说,环境是工区的形象和外衣,要通过环境卫生综合整治让人民群众更有获得感和幸福感;要坚持问题导向,从“脏乱差”等老百姓最关注的问题入手,创设 整治载体,改善环境卫生,开展联合执法,整治城镇秩序。他希望各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,建立健全部门联动机制、执法保障机制以及长效机制,多 措并举、上下联动,齐心协力抓好城区环境卫生和环境保护综合整治工作。

        区公安分局、纪工委、农村工作办、公共建设局、综合执法局等部门主要负责同志陪同督查。



2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号