当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市教研室来我区南都实验学校进行教学调研

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-08 17:15

        3月30日上午,由市教研室领导、专家一行十余人组成的调研组深入我区南都实验学校调研,为我区高中阶段教育进行全面指导。
        整个活动分为听课和评课两个阶段进行。各学科专家深入课堂,认真听取了该校各学科教师授课实况,并认真记下授课教师在授课中的教学亮点及亟待完善教学方法。

        在随后的评课座谈会上,调研组专家们结合自身经验就如何提高课堂质量等相关教学知识与技能与该校各学科组教师进行深入探讨和交流,并依据教师授课表现,进 行了认真点评。参与被点评教师纷纷表示,通过这次与市教研室专家梦面对面交流活动,对高中课堂教学有了更加清醒而深刻的认识,这次活动必将对南都实验学校 的教学工作产生积极的作用。

        调研中,市教研室专家认为,南都实验学校教师队伍年轻化,标准化,有冲劲,师生互动频次高,课堂氛围好,更有利于青年学生学习成长。

        该校负责人表示,市教研室专家此次到来为学校发展送来了一场“及时雨”,坚定了大家对南都教育的信心。下一步,全体学科教师将认真学习、听取各位专家的建议,找准着力点,提升自己的教学水平,为工区教育事业再立新功。区社会事业局负责同志陪同调研。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号