当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

收听收看全省安全生产电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-04-08 17:14

        4月1日下午,我区组织收听收看由省政府召开的全省安全生产工作电视电话会议。会议通报今年以来安全生产情况,深入分析当前安全生产面临的形势,安排部署下一步重点工作。
        区管委会副主任景文敏与区直相关单位负责同志在我区分会场收听收看了本次会议实况。

        会议指出,今年以来,按照省委、省政府安全生产工作部署,全省上下进一步落实责任、突出重点,深化整治、强化监督,各项工作取得了新的进展。但全省安全生 产形势依然十分严峻,一些地方、部门和单位思想认识不到位,企业主体责任落实不到位、党委政府领导责任落实不到位、部门监管责任落实不到位,安全生产监督 和管理存在漏洞,防范措施不得力。

        副省长张维宁强调,安全生产任务艰巨,责任重大,来不得丝毫侥幸,来不得丝毫疏忽,来不得丝毫懈怠。各级各部门各单位要认真汲取深刻教训,时刻保持警醒戒 惧,坚持问题导向,以特别的措施、特别的手段,把各项工作抓实抓细抓好,全面推进今年安全生产各项决策部署的贯彻落实,坚决防范和遏制事故发生,推动全省 安全生产形势持续稳定好转。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号