当前位置:主页 > 投资指南 > 项目建设 >

莲花温泉旅游集团水上旅游走廊项目

浏览: 次 编辑:admin 日期:2012-08-15 16:24

 

 

莲花温泉水城兴建于2009年,占地面积1200亩,计划总投资5亿元,是河南万家园集团倾力打造的中原地区首家生态温泉主题度假项目。目前,已完成投资3.5亿元,建成动感养生温泉、商务宾馆以及4D电影院等设施。

莲花温泉二三期扩建项目,总投资4000万元。分别,投资1800万元,新增“莲花欢乐漂”、“智勇大冲关”、“死海漂浮浴”、“仿真飘雪等水上娱乐项目;投资1000万元,建设占地200亩的军事训练基地和野生动物园项目;投资1200万元,开发建设“ 观音文化苑”项目。投资120亿元,沿白河两侧2公里,开发水上旅游走廊。

莲花温泉水城是第七届全国农民运动会风筝比赛场地,同时还是农运会重点接待单位,承担700余人的接待任务,其中所建设的别墅区拟作为代表团驻地。风筝比赛场地占地面积102亩,建设长、宽各150米的主赛场两处,配套建设主席台、指挥部、颁奖台、贵宾休息间、媒体接待室等附属设施。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号