当前位置:主页 > 投资指南 > 项目建设 >

协鑫富达新能源项目简介

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-24 17:02

协鑫富达新能源项目简介

 

协鑫富达光伏项目是鸭河工区第一个落地项目,是南阳市第一个并网发电的光伏项目。该项目注册资本金2亿元,总投资3.5亿元,装机规模40MW,于2015年11月开工建设,2016年5月部分(15.9MW)建成并网。该项目全部建成后预计年上网电量4500万度,可节约标准煤15.3万吨,减少二氧化碳排放3.5万吨,减少二氧化硫排放146吨。该项目是协鑫(集团)控股有限公司旗下协 鑫新能源控股有限公司在河南的重点项目。

协鑫(集团)控股有限公司是一家以清洁能源、新能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,拥有电力、光伏、油气、金融等四大产业群,资产总额近1300亿元,旗下现有协鑫新能源控股有限公司等5家控股上市公司。协鑫是亚洲光伏协会主席单位、全球光伏理事会联合主席单位,为全球领先的光伏材料制造商及新能源开发与运营商。截至2017年3月底河南省光伏电站总装机容量3014MW,其中协鑫装机容量为595MW(南阳鸭河40MW等12个光伏项目),占比19.7%,预计2017年年底协鑫装机规模达735MW。

 


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号