当前位置:主页 > 十九大专栏 > 十九大活动 >

皇路店镇人大组织人大代表学习“十九大”精神

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-25 17:40

        导语:12月21日,皇路店镇人大代表汇集一堂,集中学习“十九大”精神。通过学习,大家进一步认识了“十九大”对人大工作提出的新要求,指明了前进方向。请看报道——
        镇党委书记张国庆、人大主席王福生出席会议。
        会议传达了习近平总书记关于《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,带领大家学习了《人大代表行权履职读本》。
        张国庆说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次具有划时代、里程碑意义的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,他要求与会代表要以党的十九大胜利召开为起点,结合全镇实际情况,明确“学什么”“怎么学”和“怎么做”三个主要目标,认认真真、原原本本学习党的十九大报告和重要文件,把十九大精神学深学透,从而推动全镇人大工作迈上新台阶。
        王福生说,我们要用党的十九大精神指导工作,切实做好人大立法、监督、重大事项决定、人事任免等工作,充分发挥代表作用,不断开创人大工作新局面。
        此次培训会提高了辖区人大代表的自身素质,强化了人大代表履职能力,对做好人大工作提供了新思路,会议取得了预期效果。
        皇路店镇辖区内近20多名人大代表参加了此次学习活动。(吴)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号