当前位置:主页 > 工区概况 > 鸭河文苑 >

梦想的翅膀

浏览: 次 编辑:鸭河工区电视频道 日期:2016-05-27 17:44

    或许,风筝是它的雏形;或许,梦想是它的翅膀。它在天上飞,穿越百年时空,它在俯视辽阔的大地,候鸟般寻找栖息的地方。


    碧波荡漾的鸭河,激情燃烧的工区,成为“无人机”千百回寻找的家园。 鸭河工区的决策者们深知,把人的智慧和梦想嫁接到无人机上之后,会裂变出无穷的能量、产生无限的可能。

    鸭河工区敢试敢闯的精神,和无人机一样挣脱一切现实和历史的羁绊,在辽阔的天空翱翔。他们描绘出中国无人机文化小镇和通用航空基地的宏伟蓝图,并以“北斗”定位般精准的视点投向河南,投向南阳北翼的鸭河工区。


    遥看鸭河,这里地域开阔辽远,平原丘陵兼而有之,库水湿地相连,独特的地理、资源环境,为发展无人机和通用航空产业,提供了极佳的地理环境,而鸭河工区人那种勇于开拓、创业争先的精神风貌,又为“无人机”产业的成长、壮大提供了源源不绝的动力之翼。

    山水在此交融,科技与财富在这里握手,一个以无人机为载体的特色产业、一个中国乃至世界之最的遥感之都、一个集培训、研发、教育、旅游、生活休闲基地为一体的文化小镇,即将走上神州舞台,龙腾中原、飞天破壁的渴望即将成为现实。


    无人机将给鸭河工区人一个眺望世界的高度的眼光。

    无人机将给鸭河工区人一个把握未来的角度和机遇。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号